Пятиюродный брат

А я знаю)) Я просто уверена
Что ты мне....пятиюродный брат)))
За недолгое время проверено!
Пусть бываешь порой...простоват..)

Я тебя называю так ...лааасково)
За всю радость, что щедро дарил
Что искал во мне столько прекрасного...
Что нашел!) И меня убедил)))

И за все мои крики жестокие
И за все беспощадное зло...
Ты всего лишь слепил мне уроки..
А в себя влил запоем вино....

Я тебя называю так ..бееережно)
Я тебе еще, знай, пригожусь...
Простели мне дорогу надеждою..
Разреши вновь прогнать твою грусть?

Разреши вновь салютом мне врезаться
В твою...чуть заскучавшую жизнь...
Да..." Она за тебя крепко держится")))
Но и ты уж, не бойся...держись)

А я вновь не предам...Я, попробую...
Непосредственность ...ладно, моя)
Деревенский))) С богатою пробою..
Мы ж с тобой уж...по мне..так родня)


Рецензии
Тёплые, задушевные строчки, ладно скроены и производят очень хорошее впечатление...

Лайкониш   22.10.2012 00:28     Заявить о нарушении
)) Очень приятно) Первая похвала!)Благодарю Вас сильно-сильно)))))

Евгения Парапа   22.10.2012 17:11   Заявить о нарушении