Предназначение... Когда не следуешь Ему

Когда не следуешь своему предназначению
Вселенная тебе сигналы шлет
Являются печати, метки, клейма
И зов души покоя не дает

Отметки появляются на теле
Сигналы, что обращены к душе
Создатель шепчет нам «Исправь скорее
Ну сколько можешь ты страдать уже!»

И начинает глас судьбы небесный
Подсказывать единственный твой путь
Придумывает новые болезни
Ночами не дает тебе уснуть

Но не зачем бежать тебе лечиться
Прислушайся к себе ты в тишине
Что за сигнал, о чем в нем говорится
А может сам поможешь ты себе?

О чем кричит болеющее сердце
Быть может изнывает без любви
Оно же для тебя твое родное
Ты у него тихонечко спроси

Спроси, как быть? и попроси прощения
За злые мысли, за пустой цинизм
Ведь ты и сам не очень виноват в том
Такими нас испытывает жизнь

Мы все приходим чистыми святыми
Но отпечатки на себе несем
Поступков прошлых жизней непростые
И искупленья в этой жизни ждем

Мы все хотим любить, смеяться, верить
Но чувства разбивают нам сердца
И до тех пор, пока мы не прозреем
Несем мы эту боль аж до конца

Открой глаза, проверь что все не просто
Что каждый раз дается нам урок
Когда из бездны бесконечной космоса
Вселенная нам испытания шлет

Приходят души, те, с кем обусловлены
Расписаны, рассказаны пути
И ты поймешь зачем они нам посланы
Вот только ярким светом подсвети

Любви, что просыпается от знания
Какой тебе был предначертан путь
И для того чтоб вовремя узнать его
К себе ты, к людям очень чутким будь

А если вдруг душа совсем запуталась
И ничего ты не услышишь сам
Отбрось свои тяжелые сомнения
И перед Богом на колени встань

Он любит, он тебя всегда услышит
Коль будет очень искренним твой зов
Теплом любви своей тебя согреет
И вместе с ним к тебе прийдет Любовь

И вот когда откроешь свое сердце
Поймешь что по пути своему пошел
Не нужен будет вымышленный рай тебе
Он здесь, он на земле к тебе пришел


Рецензии