Бог, вера, двери, дом, Любовь...

Бог, вера, двери, дом, Любовь
Слова ты эти мне дала
И попросила чтоб я всем
Глубинный смысл их донесла

Чтоб этот смыл расшифровать
Бог мне учителя послал
Учитель мой мне знание дал
И веру в бога поддержал

А вслед за ним Любовь пришла
Такая, что не описать
Она волшебницей была
И не забыла ключ мне дать

Чтоб дверь смогла я открывать
В тот дом, другая где любовь
В святой тиши меня ждала
Она божественной была

И вера в истинность ее
Убрать мне стража помогла
Что у двери нес караул 
И тайну жизни охранял

А страж иллюзией тот был
И мысль тени тебе внушал
Что путь к божественной любви
Пройти ты сможешь только сам

Подумай, я тебя прошу 
Зачем нас бог так создавал
Мужчиной, женщиной святой
Зачем он половинку дал????

Узнай, прошу свою жену 
Прошу чтоб в путь ее ты взял
Ее всем сердцем полюби
Как бог нам это завещал 

Произнести ты вслух слова
Чтоб мир смогли перевернуть
Люблю, люблю ты ей шепчи
Боготвори ее сосуд 

Сосуд, что жизнь в себе несет
Заполнит мира пустоту
Что тень с планеты уберет
И воплотит твою мечту

Пройти достойно путь Души
Закончить цикл этих мук
И разорвать вдруг без труда
Реинкарнаций сложный круг

И этот трудный путь пройдя
Могу я с твердостью сказать
Что звук сосуда я нашла
Готова всем его отдать

Во имя жизни на земле
Во имя чистоты души
Во имя Бога моего
Во имя той святой Любви!!!!!


Рецензии
Писать о вечном, с Богом жить,
Глубинный смысл Вам доносить!

С уважением,

Георгий Преображенский-Апологет   25.09.2013 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Оксана Бар   25.09.2013 20:48   Заявить о нарушении