Вчерашний след
Не ощутил укус.
Завтра твоя любовь
Будет другой на вкус!
Я бы и рад забыть
Только возврата нет
И в одиночестве стыть -
Будет вчерашний след.
Это отчаянье-хмель
Сердце моё завело.
Только с рассветом постель,
Не сохранит тепло
Мне уже не убежать
Силы оставили шаг.
После скольких утрат
Ты мне не друг, и не враг.
Глупо канаты дня
Вить из непрочных уз.
Утром любовь твоя
Стала холодной на вкус.
Свидетельство о публикации №112102100112