Она одна
Никто того не замечает.
Она одна, она скучает.
Кругом подруги и друзья,
Но и они не увлекают.
Она одна, опять одна.
Лишь в книжках о любви читает.
О мальчике тайком мечтает,
А он не думает о ней.
Она ночей не досыпает,
Но он упорно так ее не замечает.
Зачем? Его другие развлекают.
У нее все мечты лишь о нем.
По ночам слезы льет, ей не спится.
В снах своих видит только его.
Только он каждую ночь, он ей снится.
С каждым днем все грустней и грустней.
Но ему все равно, он чужой.
Не мечтай о нем, глупая!
Не заметит тебя он, пройдет,
Не обнимет, к груди не прижмет.
Он с девчонкой другою гуляет.
Для нее все стихи, ей он песни поет,
Для нее на гитаре играет.
Ну, а ты для него ничего.
Он тебя никогда не заметит.
Сердце лишь разобьешь себе этим.
Отступись, убегай и забудь.
Не показывай слезы, будь гордой.
У каждого из вас свой путь,
А такая любовь греховна...
2004
Свидетельство о публикации №112102111154
Александра Петрова Бойчевская 21.10.2012 23:33 Заявить о нарушении