Сквозь вечерние огни
И ароматы желтой осени
Не забудь меня, приди...
Знать тебя хочу я очень.
Оторвись от дел своих,
Вспомни мои муки,
Выхвати из лап чужих
Мои сохнущие руки...
Сквозь приятный вечерний снег
Или запах кудесницы - осени
Принеси мне частичку тех
Дней и наших взаимных тёплостей.
Свидетельство о публикации №112102111127