Западня

Быть чуткой, нежной, трепетной
хочется к ночи.
А вот с утра
как-то не очень.
Обязанности, необходимости...
наметают налет нелюдимости.
Отчужденности к концу дня.
Растворяет в пространстве меня
писем, звонков, совещаний.
Обещаний достаточно
внутренний голос дает,
Что это временно,
пройдет...
Жизнь моя мимо меня.
Истинно говорю - западня.


21.10.2012 г.


Рецензии