***
мне некому уткнуться в шею,
меня любовь уже давно не греет,
цинизма во мне больше не отнять.
мне в принципе-то даже не с кем пить,
когда тоска меня в тисках сжимает
и удержаться силы уже больше не хватает,
... мне в принципе-то некого любить...
Свидетельство о публикации №112102111077