21. 10. 2012

вы говорите, что безнадежно влюблены
да нет же - вами правит превосходство.
у вас в глазах не искры - яркие огни,
желание превысить власть господства.

вы властвовать хотите, быть царем,
но нужно ли вам тогда это чувство,
ведь в вас и так кишит одно безумство,
раз не хотите строить счастье вы вдвоем.

хозяин, собственник - ну как еще назвать?
вы страсть берёте, но делиться не хотите,
вы яростно, неистово кричите
и вашу злость никак мне не унять.

вы говорите, что умеете любить,
но что вы знаете про это чувство,
если внутри у вас так глухо и так пусто,
способны будете ли вы её кому-то подарить?


Рецензии