Солнце и Море
ну чертовски порой похожи!
или так лишь в глазах моих,
и в мурашках волнения по коже?
может, кажется только мне,
что сравнимы вода и свет,
только вот в глухой тишине,
лишь они разжигали рассвет.
нет, я давно уже все решила,
я давно утонула в его волнах,
я ведь Солнце и не любила,
я ведь вся у него в руках.
но не сравнивать их - нереально,
что-то в этом все-таки есть,
может, я все же банальна,
но тонула бы вечно здесь.
достигая Солнца - ошиблась,
обожглась и пошла ко дну,
и спасибо, что не разбилась,
попадая в твою волну.
я давно уже все решила,
просто нравится сравнивать вас,
Солнце, я тебя не любила,
зато Море люблю сейчас.
Свидетельство о публикации №112102111009