муки
зачем похож наш день на день,
зачем ты дал нам ручку в руки,
писать стихи такая лень.
быть может есть какая тайна,
которой знать нам не дано,
ты не подскажешь мне случайно,
а грех ли пить на пост вино.
ты ничего мне не подскажешь
и пей вино хоть через край
за мысли грешные накажешь
забудешь взять меня в свой рай.
Свидетельство о публикации №112102111002