***

Как еще отвлекаться?Когда так:
когда противно с кем-то целоваться?
когда на душе только  он, его аромат!
как начать жить по-новому?
когда во снах он
когда в душе его голос.
когда сердце закрыто для других на засов!
Он же забил,
он плевал на тебя!
о милая девочка,не мучай себя
С тобою ему хорошо, очень мило
с игрушкой он ловко обходится ,дивно!
Тебя не заменит
тобой он играет
Я больше скажу-

для него ты иная!
данная Богом, судьбой предначертана
просто не  понял он, что дело все в грешности!
он много творил и страдает сейчас
а сердце твое не угаснет в миг,в раз!


Рецензии