Поэтом мне не стать, как ни обидно

Поэтом мне не стать, как ни обидно,
Пытаясь вымыслом сказать о том, о сем.
А во спасение ль ложь? Врать, очевидно,
Взаправду слазя с кожи вон, — в фантом.
Иллюзией гуляю по бульварам
И призраком морозный дух ловлю.
Фантазией пройду по стойкам бара —
Один мираж... а ложь я ж не люблю!


(Объемная фотография с Интернета)


Рецензии
всё хорошо, но лучше ПО ПРАВДЕ. С тепом.

Юрий Бычинский   26.12.2013 14:05     Заявить о нарушении