Денис Скорбящий
На грани умолчания
Вновь остановит меня
Невидимая рука,
На грани презрения;
На грани открытия
Вновь перейти черту
Не даст недостаток сил.
На грани сумасшествия
Давно существует мир,
Не открытый еще ни кем,
Даже самим собой.
На грани выживания
Вновь построено все,
Что должно бы существовать,
Виноваты в этом лишь мы.
На грани познания сумерек
Направят тебя туда,
Где ты жил и пил свою кровь
С помощью чревоведения
Где смеялся и резал себя
Осколками самобытности.
________________________________
Спасибо, Денис! - Лори
Денис Скорбящий - http://www.stihi.ru/avtor/geine18
Свидетельство о публикации №112102110976