Ты не ушло- Любви мгновение!

       (...)
Ты не ушло как тень забвения
И не пропало без следа:
Души счастливое мгновенье-
Любви прекрасная пора!

Я помню Звёзды Небосклона
Что озаряли Небеса
И нашу пылкую влюблённость
И наши чистые глаза.

Мгновенье,что нас озарило
И сердце чувством обожгло-
Оно и души пробудило
И нас по жизни повело...

И не Его теперь вина,
Что потеряли меру в жизни:
И рюмка крепкого вина
Нам заменила чувства-трижды.
...

Прощай,Прекрасная пора:
Души счастливые мгновения!
Рыдают в грозах Небеса
В печальных чувствах сожаления!
...
Благословенна будь!
В любви наполненной страданием,
Что омрачило жизни путь
В душевных муках и прощании.

И не терзай воспоминанием
В котором пролита слеза.
Любовь-не вечное изгнание:
Она не раз вернёт себя.
...

Души счастливое мгновение-
Любви прекрасная пора!
Ты не ушло от нас в забвение:
Ты в наших чувствах- навсегда!
...                С.В.


Рецензии