Носки
люди расходуются точно так же быстро
как пачкаются и рвутся
мои любимые
белые носки
я продолжаю ходить в дырявых носках
не думая о покупке новых
пока не настанет день и момент
случайно я пройду, увижу
и поучаствую в распродаже
на мне сейчас
пара плотных носков
которая не хереет
уже много лет
и я уверен
что когда-то
еще нарвусь
на продавца
который
их подсунул мне
Свидетельство о публикации №112102110965