Короновать себя...
Народ всё примет…, возвеличив нас за труд…
И Образцова – прима, Лемешев, Шаляпин
Нам без заслуг особых – «лавры» отдадут!
Особы есть, коронование их «творится»…,
Что, «откатились» мы на двести лет назад?
Есть примадонны у нас, есть императрицы…
О… королевах… не стесняясь, говорят…
А были просто Алки, Катьки, Галки, Ирки…,
Росли как, все, да и умом – ни дать, ни взять…
Носили форму в школу, на колготках дырки…
Но вдруг настигла их такая благодать!!!
Порча в крови… у нас – обманываться рады
И ждём в томлении, кто нас круче разведёт:
Из кошелька всё до копейки…, как награду,
Чтоб их услышать…, в фанатизм ввёл стресс – народ!
Что хата валится – плевать… и бездорожье,
Земля скупается, творится произвол…
Услуги, цены «ползут» вверх, жизнь всё дороже…
Они поют ведь…, чтоб с ума ты не сошёл!
На сцену чинно их всех «папики» выводят –
Петь под «фанеру»…, за «раскрутку» дань берут…
Нас «обдирая», на «ловца» - «зверьков» находят…
И оголившись, интригуя… не поют…
Лишь шевелят для нас беспомощно губами,
Участия, видимость с сознанием – создают…
Сто децибел, аппаратура… и динамик
Простому голосу мощь, силу придают…
Что «примадонны»…, «золотой» есть глас России…
Есть «штукатурка», силикон и прочий грим…
И Квазимодо станет самым здесь красивым…
Везде обман… и он стал самым дорогим!
Короновать себя… ни капли не стесняясь…,
Как модно стало вдруг выпячивать обман…
Москва Октябрь 2012 г
Свидетельство о публикации №112102110939
Денис Дербенев 21.10.2012 23:44 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 23.10.2012 00:36 Заявить о нарушении