Будем живы

Неверный шаг - расстрел.
Неверный шаг - угроза жизни.
Хотел пойти, но вдруг прозрел -
ножи и пистолеты над тобой нависли.

А люди храбрые то только на словах,
а как дойдет до дела -
всех ножиданно охватывает страх,
такой, что трусится все тело.

А я давно решил!
Один ведь раз живем.
Зачем куда-то бегать, прятаться, бояться?
Ведь будем живы - не помрем!


Рецензии