Тревога

Выходные заканчиваются
не заметно подкралась
тревога.
Привычные чувство
ни когда не отступит
будет со мной
до гроба.
Все растворилось
в один миг
Так же мимолетно
как изнасилованной женщины
в переулке
крик.
Бутылка коньяка и тлеющая
сигарета.
Каждая пьянка с Максом
как конец
света.
Звонок тебе около
полуночи.
Разговор ни о чем
приятные воспоминания
и прощание
будничное.
Словно завтра вернутся
время
когда ты была рядом
и я дрожал
дрожал и таял от
твоего
взгляда.
Легкое похмелье, Звуки МУ
и завтрак.
Контакт, футбол, чтение
если объективно взглянуть
бесполезная трата
времени.
Утро воскресенья, маршрутка
магазины.
Два сорта чая
в кафе где продают сэндвичи
долго смотрел,
на свое отражение
в витрине.
Ароматизированные палочки, кино
проторенная
дорога.
А потом закрыть глаза
и уснуть.
Что б хоть на миг
отступила
тревога.


Рецензии
Спасибо за тревогу,да ведь она везде,на работе,в доме,так и хочется выйти в поле и закричать.

Михаил Кубекин   23.11.2014 13:05     Заявить о нарушении