Можешь...

Ты можешь глаза в глаза
   Правду и ложь сказать,
Можешь задать вопрос,
Можешь ответить вскользь,
Можешь - как ветер стать,
Можешь - как реки вспять...
Можешь как солнце быть,
Можешь меня любить...
Можешь быть тверд и смел,
Можешь - пушист и бел,
Можешь... ушат воды,
Можешь дарить цветы.
Можешь убить, как сталь,
Можешь, тебе не жаль...
Можешь, как сон, уйти...
Хочешь? Так что ж... лети...
    (19.09.11)


Рецензии