Навсегда только Он

Я уехала к нему… очень срочно.
Мое сердце, три секунды… разбилось.
Я уехала к нему… этой ночью.
Я уехала к нему… не приснилось
Я люблю его теперь… больше жизни.
Рядом с ним навсегда… выше неба.
Пусть желанья смешны и капризны.
Мне другого не надо хлеба.
Он мой воздух теперь… вдыхаю.
Моя жизнь, каждый миг… живу.
Он мой сон, рядом с ним… засыпаю.
Навсегда только он… люблю.


Рецензии