Не Будет Сына Мне

Я называла свою любовь твоим именем,
Я замирала слыша твои шаги,
Я обладала сильными, светлыми крыльями
Я готова была на все, ради нашей любви. . .

Я летала,я была подобна богиням
Я сияла, светилась, блестели мои глаза
Я любила тебя так сильно,верно,ревниво . . .
Я любила, Господи, я так любила тебя . . .

Все остальное - будет сплошным сравнением,
таблетками, дозой, сигарами и вином . . .
Когда-нибудь я поставлю все под сомнение . . .
"Была ли эта боль, чувством любовь ? ? ? "

Что именно я называла твоим именем?
Какое чувство, я в честь тебя звала?
Но так получается, не будет от Бога сына мне . . .
Всем чем возможно похожего на тебя. . .


Рецензии
Первая строка великолепна!!!

Ваха Докаев Шалавдиевич   25.10.2012 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо,большое)

Ева -Джульетта   26.10.2012 02:54   Заявить о нарушении