Остановка

Я остановилась  поперек пути,
Не хочу налево, не могу направо,
Кто бы знал, куда идти,
Где вино, а где отрава…

Я хотела лучшего, но не смогла,
Я хотела  цельного, но не сподвиглась,
Но живу еще, не умерла,
Не повесилась,  не отравилась…

Завывает  ветер  в душу мне,
Не жалею, не кричу, не вою,
Я лишь под конем, не на коне,
А чего я в жизни стою?


Рецензии