Падает, падает, падает снег...

Падает,падает,падает снег... Свечи горят в моей черной избе... Теплая печь... На столе свежий хлеб...А за окном тихо падает снег...              Падает снег на четыре стены... Здесь,в жизни вечной,счастливые сны...  Здесь мои грезы,и здесь мой покой... Здесь я один... Никому не чужой...                Падает снег на печали мои... И заметает прошлые дни... Прошлого нет... Их укрыл добрый снег... Вот бы не таял уж он целый век...                Падает,падает,падает снег... Ветер играет и пляшет в трубе... Теплая печь... На столе свежий хлеб... Сладкие сны в моей черной избе...


Рецензии
Прекрасно, Денис! Падает,падает,падает снег...
Снег пытается спрятать ошибки прошлого.

Людмила Степановна Небесная   14.02.2017 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.