эта закрытая дверь

эта закрытая дверь
это пустой потолок,
проволока
сжимает окурки
оставленные на следующий срок,
это погасший костер
я уголь догоравший в ночи,
ногами затоптанный в землю
что бы спасти,
 лес-
где моя насекомость ничего не значит
и смысла тут нет,
разгадывать звезды
жаждя удачу
всё похоже на бред,
труп споротой крысы
кидают в мои угли
мы прячемся  тихо-тихо
зарывшись в черной грязи


Рецензии