Оптимистическое
Сергей Рухленко
Июль 2012 г.
Вот и всё… Свирепствуют ветра
И разносят вести каждый день,
Что пора оставить навсегда
Суету и жизни колыбель.
Но я вижу в пасмурной дали
У последней грани бытия,
Как сгорает от моей любви
Половинка – девочка моя.
Свидетельство о публикации №112102110754
Наталья Коноваленко 10.11.2012 23:38 Заявить о нарушении
Сергей Рухленко 11.11.2012 01:20 Заявить о нарушении