Бабья осень в октябре
звучит как медная фольга.
Последние блики теплинок
ветра отзванивают.
Вянет гусиный клик
последним письмом тебе лично.
Сегодня на редкость отлично,
а завтра уж - как привык.
Сегодня спрос на оптимизм
стал уже почти государственным.
А тебе всё тридевятое это царство
снится.
Бабам бы подкинуть бабок -
и полный ажур на все времена.
А ты перекидываешь карты,
и снова выходит одна.
Хоть ты в бор зашибись, скотина!..
Свидетельство о публикации №112102110750