Плыви, плыви, челнок заветный

Плыви, плыви, челнок заветный
в волнах реки, в волнах времён.
Творится пир немилосердный
среди дичающих племён.

На берегах они пируют
и делят ризы и рубли.
А кто сильнее – озорует.
Но ты плыви себе, плыви…

Запомни всё, что будешь видеть,
чтоб рассказать когда-нибудь
о тех, кто Родину обидит,
к брегам Возмездья правя Путь.
(2011)


Рецензии