Осень в детство меня зовёт!

    (из раннего)
...
Стынут инеем поздние росы
Из тумана встаёт Заря.
Я хотел бы мальчишкой босым
Убежать от себя в поля...

Где когда-то встречал рассветы
У спокойной речной волны
Где оставил счастливое детство
Погрузившись в дурман лебеды

Вновь жалею о том,что было
В этой жизни иное вчера:
То,в котором Ты так любила
Что пьянел от него без вина.
...
Стынут инеем поздние росы
Заблудилась в лугах Заря.
Вновь мечтаю мальчишкой босым
Убежать под Закат в поля.

Где встречал золотые рассветы
У спокойной речной воды.
Где взрослея счастливое детство
Прикоснулось к истокам беды.
...
Сердце плакать давно устало
Заполняя молитвами грудь:
Чистых чувств и любви начало-
Мне уже никогда не вернуть!
...
Плачут инеем поздние росы:
Заблудилась в тумане Заря!
У берёз стали тонкими косы
Что когда-то распутывал я.
...
...
Стынут инеем поздние росы.
Отыграла своё нам Заря.
Золотистых берёз гладит косы
Шалый ветер сменивший меня...
                С.В.


Рецензии