Осень

Облако по небу,как кораблик, плыло,
Вслед за этим облаком осень уходила.
На ветру березки тихо закачались-
С золотистой осенью кланялись-прощались.
Листики-монетки в воздухе кружились,
Прямо мне под ноги медленно ложились.
Бережно и нежно я их собираю,
Для чего они мне и сама не знаю.
Положу в карман я пригоршню монет
И куплю на них я в прошлое билет.
Ты плыви ,кораблик,унеси меня
В край прошлый,далёкий,
Где счастлива я...


Рецензии