одиночество
Один я здесь, как царь воздушный,
Страданья в сердце стеснены,
И вижу, как судьбе послушно,
Года уходят, будто сны;
лермонтов
Один я здесь,лишь бог со мною,
живу в гостях уже давно,
и новость вам я не открою,
что там за нас всё решено.
один совсем на этом свете,
не чувствую совсем людей,
один живу я на планете,
скорей всего что я злодей.
пора уже и мне молиться,
молиться скорбно и до слёз,
быть может многое проститься,
когда я лягу средь берёз.
Свидетельство о публикации №112102110699