Санёк
живым вернуться-это ремесло,
тем кого нет здесь, молча ставят прочерк,
и крест, кому совсем не повезло.
Со мной Санёк, я знаю...он прикроет...
Ему я верю, а он верит мне.
В этом дыму пока ещё нас трое,
что делать, на войне, как на войне.
В разведке- главное не заблудиться.
Плечом к плечу, спина к спине- идём,
вернемся...будет повод нам напиться,
ну...с Богом, живы будем-не помрём.
Санёк не первый раз в таком угаре,
лишь только б сил хватило в этот раз...
мы с ним в огне, да и по жизни-в паре,
в железной связке...(если без прикрас).
Я за него-хоть в ад кромешный влезу,
по венам - кровь товарища течёт,
он рваный- штопанный,в душе порезы,
и что-то в личной у него не прёт.
Пока он из огня, не чуя боли...
людей выносит на своих плечах,
она себе придумывает роли,
мечтая жизнь новую начать.
С очередным пузатым олигархом,
который обещает ей Бали,
любовь на бабки...просто- одним махом,
так Вера превращается в угли.
И он, чтобы забыться, вместо водки,
бросается на огненную смерть...
"Конечно, парни, мы нальём по сотке,
Потом ну а сейчас лишь бы успеть"
Медали грудь его тоской сжимают...
душа прожженная насквозь -теряет путь,
Те, кто прошел всё это, понимают...
"Ну, за Тебя,Сашок, дружище, будь....!"
Свидетельство о публикации №112102110679
У тебя - сострадающая и чуткая душа!
Тахир Султанов 22.02.2021 16:01 Заявить о нарушении