Рассказ Шломо. Молитва о правильных желаниях

Молитвы моей мамы влияют на всю мою жизнь . Многократно я получал излечение и помощь небес по её молитве .  Вот недавно мама стала молиться , чтобы Б-г дал мне правильные желания . В итоге вот что вышло .
Я познакомился с красивой девочкой и мы приятно провели время . Но у религиозных евреев не принято дружить с девушками пока парень не решил искать жену . НАм по 16 , и такой задачи у нас конечно нет .  И вдруг через пару дней эта девушка  демонстративно отвернулась от меня на улице и даже не поздоровалась ! Дома я поделился с мамой . Она засмеялась " ПОхоже , молитва принята ! Видимо ваше желание встречаться было не правильное с точки зрения  традиции , вот оно и исчезло ". ПОтом я узнал , что девушка эта решила не встречаться с парнями , пока не придёт время искать жениха .
 В другой раз мама приговила суп с овощами .Я люблю сладости , но после того супа исчезло желание их есть . ПОнятно что любовь к сладостям - неправильное желание .
Я не обладаю такой большой верой как мама , но она объсняет что просто она верит как женщина ,безусловно ,  а я должен верить как мужчина , и вырастить свою веру в заслугу изучения Торы . Молитва женщины сильнее. Я конечно буду искать жену среди религиозных девушек , женская молитва мне необходима .


Рецензии