И я - ничья...
Встречая Зиму - жду Весну.
Я ничего не обещаю
И ничего не объясню...
На улице и Хмарь, и Слякоть...
Душа распалась по частям.
Но я опять не буду плакать,
Моей души не жалко вам...
Я в луже небо вижу чистым-
В зеркальном отблеске лучей:
Во все века - ныне и присно
И я - ничья, и ты - ничей....
Свидетельство о публикации №112102110662