Четверостишья
Чтобы восславить осень снова.
Да нет, как будто "варит" голова,
И всё что "сварит" - сразу за основу!
21.10.12.
Будь счастлив ты сегодня, человек!
Коль рана была в сердце - заживёт вовек.
И что бы не болтали злые языки,
Будь счастлив, просто будь, всегда и вопреки!
4.09.2012г.
Ведь даже волки живут в стае,
Но люди все - по своим норам.
И многих "статус" не пускает
Ни танцевать, ни песни хором. 24.10.12.
Солнца луч стучит в окно,
Говорит - Вставай!
Я встаю, а за окном-
В буйных красках МАЙ!!!
15.04.2013г.
Вся мудрость на висках,
В глазах печальных...
А чувства, как в тисках...
И песен нет венчальных...
***************
Истерзанное сердце всё болит...
Я знаю, что мы поняли друг-друга.
Надежда, как свеча пускай горит,
И даст нам силы вырваться из круга.
**************
ДОЖДЬ ПО СТЁКЛАМ НЕИСТОВО ХЛЕЩЕТ,
ПУЗЫРЯМИ ВСКИПАЕТ РУЧЕЙ.
А МНЕ НРАВЯТСЯ ЛИВНИ КАК В ТРОПИКАХ,
ПОТОМУ ЧТО Я - ВОДОЛЕЙ!!!
14.09.13Г.
****************
Хороша ты в анфас, и в профиль,
И гордишься, что хороша.
Но не многие видят под глянцем,
Как черна твоя злая душа.
******************
Казалось бы, так просто всё:
Живите люди в мире, без войны.
Но нет же, нет, найдутся особи,
Что для убийства рождены... 13.09.2014
******************
Хочешь друга иметь - дружи,
Но воспитывать не пытайся,
Сразу дружба пойдет на ножи,
Не исправишь, не напрягайся.
******************
Коль не можешь сказать - Нет,
Так терпи, не ропщи, не майся.
Пусть используют все тебя,
Лезь из кожи, в угоду старайся.
*****************
Придержи свой язык, не болтай.
Не рассказывай о сокровенном.
Нет сочувствия в людях, знай,
Сей закон, с рожденья Вселенной.
*****************
Конечно роза - королева цветов!
Не вероятно красива.
Но бойтесь люди её шипов,
Колючая и строптива.
******************
Свидетельство о публикации №112102110620
Когда нажрутся за двоих.
Видел. Не на самом высоком уровне. Но тоже там, где случайных людей не пускают.)
Всего доброго,
Игорь Морозов-Исетский 15.11.2012 19:53 Заявить о нарушении
Любовь Липовая 19.11.2012 02:39 Заявить о нарушении