музыкант

смотрю в твои глаза
и все то вспоминаю,
по щеке катится слеза,
из-за себя, понимаю.
Из-за того, что была глупой,
из-за того, что было в прошлом,
из-за того, что была слепой,
из-за того, что было тем вечером.
Гуляла тогда в парке том,
где людей вообще небыло,
все было красивым,как сон,
привлекало чистое небо то.
И увидела того,кто очаровал,
украл мое сердце ранимое.
он сидел и на гитаре играл,
он притягивал мое внемание.
Я боялась подойти,лишь слушала,
как с-под струн летела музыка. 
очарована лишь молча сидела,
тогда была ещё скромная.
И тут он перестал играть,
смотрел куда-то вдаль,
резко повернувшись,улыбнулся,
о том что я все слушала,он знал.
Я сидела с большими глазами,
мне было как то не по себе,
я даже ничего сделать не успела,
как он подошел ко мне.
Он сел, спросил как меня зовут,
я смотрела,и как будто онемела,
он сидит возле меня,он тут,
и я чувствовала,как кожа краснела.
Я хотела сквозь землю провалится!
Но это было невозможно.
Я хотела улететь как птица,
туда,где меня не будет видно.
Я смотрела на его глаза,
они были голубые,как небо,
а взгляд,как чистая ранняя роса.
Я уверенна,таких как он небыло.
Мы разговаривали очень долго,
не замечали как летит время.
стало как то очень холодно,
и он обнял меня,стало теплее.
Мне было хорошо тогда,
не хотелось идти домой,
и его глаза,как моря вода,
не отпускали туда,домой.
Но все же надо было уходить,
была уже ночь темная,
он решил меня проводить,
но я отговаривала,скромная.
Он настаивал на своем,
мол темно и мрачно,
и мы пошли моим путем,
вдвоем не было страшно.
Стояли уже возле моего дома,
я пригласила его на чай,
ведь было довольно холодно,
чего ожидала,сама не знаю.
Он, отказавшись,крепко поцеловал,
и все вокруг улетело,
ведь я хотела этого,но знал,
и все вокруг стало теплее.
Он пожелал лишь доброй ночи,
но хорошо же понимал,
что буду вспоминать лишь те очи,
которые никто не встречал.


Рецензии