Компаньону мужа и его жене Лысакам в честь моего 4

Такие вот друзья, как Лысаки
Пусть не малы они и не велики
Нужны всегда по-жизни всем
Ведь жизнь- она ведь из проблем
Проблемы на работе и в быту
А хочется так видеть красоту…
Ту красоту, что ежегодно видем с Вами,
Когда на море едем дикарями.
И пусть с подругой кончилось спиртное,
Когда в сосновом отдыхали мы дружною толпою
Ведь главное компания и чтобы все
Вокруг бы обзавидовались мне,
Что Гена так удачненько столярочку открыл
И компаньона себе Саню Лысака нарыл
И пусть ворчите друг на друга,
Но всеж Вы вместе,как бы не было Вам туго
Трудитесь долго вместе Вы еще,
По-чаще отдыхайте-вот и все!!!


Рецензии