Благая весть
и внучке Полинке
посвящается.
Благая весть, что таинство свершилось,
Душа-кристалл под сердцем воплотилась.
ЖДЕТ РА, двойная плоть по воле рока,
Смиренно так, до времени, до срока…
Небесным криком начинается твой век
Дитя, что Ангел, а не человек.
ДО ВЕРИем пропитано созданье,
Частичка духа обрела соЗНАНЬЕ.
Твой первый вздох, крещенье и причастье,
Святых даров божественное счастье.
Всё прошлое за пеленой забвенья,
Земная жизнь - лишь вариант творенья.
Свидетельство о публикации №112102110599
Абросимова 2 08.04.2013 12:09 Заявить о нарушении
Юрий Русинов 08.04.2013 23:18 Заявить о нарушении