***

я всегда теряюсь когда у меня спрашивает
какое время года мне нравится больше.
хочется ответить осень
но мне сразу вспоминаются твои слова

про то, как падают листья
как ветер шумит по ночам
дождь все чаще хлещет
а мы в разных городах

теперь я отвечаю
что люблю зиму
снег в твоих волосах
растаявшие снежинки в руках
и нашу бесконечность

22.10.12


Рецензии