За краем неба...

За краем неба ничего не видно...
Ах.нет!Не так! Зачем же врать?!
Не видно перед носом ничего.Обидно.
но что поделаешь? Приходится мне брать
свою судьбу такой.какая есть она.
Но вот проблема - Осень...А луна -
моя любимица.сбежала.укрылась за
дождем и тучами.
А дождь.как лезвие кинжала
вонзается мне прямо в сердце.
но это все не дело случая.
сегодня просто осень ненавижу!
За стенкою воды.открывши дверцу.
я увяданье жизни вижу...
Но знаю я - природа возродится.
и знаю я - все будет как и впредь.
Но вот вопрос - Смогу ли пробудиться?
Я! Лично!? И что же даст мне смерть?...


Рецензии