безвременье
Засыпается... Время лечит?
Время старит, трухлит, калечит.
Не ко времени мне оно.
Вместо яблока молодильного
Сна безвременного покой.
Время. Страшное и всесильное.
По затылку ведёт рукой.
Если сбудется что обещано -
Будет в будущем пастораль.
Я - безвременная женщина.
Я - свернула его в спираль.
Мы у времени время просим...
Не ко времени мне оно.
Скалит зубы гнилые осень.
Колет палец веретено.
21.10.2012
Свидетельство о публикации №112102110548
Койнов Евгений 23.10.2012 23:07 Заявить о нарушении
Наташа Сахарова 27.10.2012 14:33 Заявить о нарушении