Ох. любовь

Женщин прекрасных вижу не впервой,
На свете прожил я довольно много,
Но когда я встретился с тобой,
Понял вдруг что шёл не той дорогой.

Я мимо проходил, но остановился
И взглянул в прекрасные глаза,
Передо мной вдруг открылся,
Образ Мадонны, чистый как слеза.

Я понял у меня не хватит сил,
Не смотреть в прекрасные глаза,
Бога просил, чтоб от них отвратил,
Меня,а он - сделать этого нельзя.

Коль твоя душа её душой наполнена,
А глаза твои ищут всюду её взгляд,
Это значит моя воля исполнена,
А свои дела я не беру назад.

Поэтому твои страдания унять,
Я не могу. Я всего лишь Бог,
Ты должен дорогой мой сам понять,
Счастье пришло на твой порог.

Ты не вздумай от него бежать,
Второй раз оно не явится к тебе,,
Хоть и приходится тебе страдать,
Но это поворот в твоей судьбе.

Любовь это награда хоть и мука,
Её годами все ждут с надеждой,
Понять ты должен, с ней разлука,
Оборачивается всегда большой бедой.

Но ничего поверьте я не решил,
Что с любовью своей мне сделать,
Наверное жить буду так как жил
И с тоской всё это вспоминать.


Рецензии