Придурок

Выну сигу, пока тлеет окурок,
Кончились спички, от нее прикурю,
Ты говорила что я придурок,
Я по прежнему также дурю.

Назло тем, кто меня ненавидит,
Я дерзко смеюсь им в глаза,
Чтоб знали, что меня не обидит,
Их палки в колеса не всегда тормоза.

Скорей всего я впереди,
Они ж за спиной глотают пыль,
Им бесполезно мне навредить,
Они же отстали на тысячи миль
   
 
      


Рецензии