К черту

Ненавижу черный чай. И за чем только я его сделала себе.
Черт, фу, надо было пить с малинкой.
только расстроилась ещё больше. День не удался с самого утра.
Как начался, так и закончился: тоскливо. с невкусным чаем.
А ведь какие были планы... Все было бы идеально.
Но нет! Все пошло не так с самого начала.
И за чем я сделала себе этот невкусный чай... Как то все ужасно...
Что делать то?
Хочу умереть... Что то всем от меня надо, всем помоги, для всех
все сделай.
А я просто хочу вкусного чая.
И не чего более.
Разве это много?? Наверное нет, но все же.
так странно на душе, вроде все хорошо, но как то
плохо.
Пью этот чай. плевать уже... пишу не о чем,
думаю о пустом... В общем все как всегда...
Ну, а что может измениться то??
Ровным счетом: нечего!


Рецензии