Лишь бы

пахнет переплетением терпких смол,
ночью дождливой, тишью.
как там твой след по сердцем, еще не прошел?
никогда б не прошел. лишь бы.

а если пройдет, неужто новый?
неужто лететь вновь сквозь тьму, срам.
в сомнениях и невесомости скована,
привыкши к твоим рукам.
D.S.M.
03.09.12


Рецензии