Каким Богам сегодня вы молились?

Каким Богам сегодня вы молились?        2011
К кому взывали, помощи прося?
Впредь на чью вы уповали милость?
И где потом к Всевышнему стезя?

Как много неотвеченных  вопросов…
Но всё-таки ответы я найду.
Нельзя ведь брать у Старшего без спроса
И оставлять без спроса не могу.

Конечно –он даёт Свободу Воли
И каждый может быть себе творцом,
Рассчитывая радости и боли
Своею жизнью – времени венцом.

Чем больше человеку той Свободы –
Тем больше он в ответе за неё.
Ведь всё закономерно у Природы
И надо знать влияние своё.

Чем больше человек имеет Воли –
Тем больше понимает , что есть БОГ.
И надо проводить законы Доли
Чтоб БОГ своих детей тогда берёг.

А значит надо сделать так , чтоб каждый
В своей Душе пришёл к Нему с мольбой
И замысел Творца исполнив радо
Пополнил Вечность собственной Душой .

Ведь  каждый в жизни молится  природе,
Стихиям и сообществу Людей ,
Грядущему в судьбе их повороту
И силам – даже собственным уже.

Скорей всего задача у молитвы
Свой Дух весь сконцентрировать в момент
Единой Связи с Общим , где открыты
Пути для понимания проблем .

БОГ-Дух Святой, являясь частью БОГа
В момент взыванья полностью Связной :
Сознанью – к БОГу Он даёт Дорогу
И молящихся держит Он собой.

А молящийся ищет в жизни Силы ,
Которые сильнее, чем «он сам»,
Чтобы понять , как стать ему Счастливым ,
Исполнить как тут Замысел Творца.

Он ищет эти Силы в наработках
У общества за прошлые года ,
Ведь встречами внезапными мир соткан
И Сила Мысли очень велика .

Он ищет Силы эти все в стихиях ,
Он ищет эти Силы все в себе ,
Чтоб не были они к мольбам глухими –
Будь Человеком! Действуй ты втройне !

Кто просто ждёт – он ничего не видит.
Бездействовать привык ? – То в западне
Иллюзий и обмана – ветку пилит
На Древе Жизни будущей своей.

У БОГа нет других рук, кроме наших .
Так действуй же на пользу ты страны
И будь на связи с БОГом – это важно –
Насколько Высших чтят наши умы.


Рецензии