Кошечка-хорватка

Песня

Прогуляться вышел из отеля –
На пороге враз оторопел:
По траве вышагивала еле
Беленькая кошечка, как мел.

Припев.
Кошечка, красивая хорватка,
У тебя изящные повадки.
Как установить с тобой контакт,
Чтобы плыть с тобой по жизни в такт?
И тебе признаюсь откровенно:
Обожаю ваш кошачий род
И пою вам песни вдохновенно,
Будто мартовский московский кот.

Девочка, как видно, притомилась,
Под сосной в тенёчке прилегла,
Мол, подваливайте, ваша милость…
Руки я развёл: ну и дела!

Я не ожидал такой награды –
В нужном направленье сделал шаг,
Знать, она повеселиться рада,
Я и сам фартовый весельчак.

Но веселье кончилось моментом,
А, по сути, и не началось:
Козырным задиристым валетом
Вышел на меня усатый лось.

Между ними разгорелась ссора:
Девушка, конечно, ещё та…

Женщины не могут жить без флёра,
Даже при наличии кота.

Припев.
Кошечка, красивая хорватка,
У тебя изящные повадки.
Как установить с тобой контакт,
Чтобы плыть с тобой по жизни в такт?
И тебе признаюсь откровенно:
Обожаю ваш кошачий род
И пою вам песни вдохновенно,
Будто мартовский московский кот.

27 июня 2011
Отель «Дельфин», Пореч


Рецензии