Нет, это не сон...

Нет, это не сон.
Это странное приключение.
Я всегда говорил о том,
Что сам у себя в заключении.

И что не делай, что не говори,
Как не пытайся ты судьбу исправить.
Хоть поменяй замок в двери,
Она продолжит лишь картавить.

Ты спросишь: "Почему все так?",
За что судьбою ты наказан?
Ты сам себе по жизни враг,
Короткий стих и недосказан.

Иди ищи и не надейся,
Что по пути тебе помогут.
В тебя плюют - а ты посмейся,
Ведь остальные так не смогут.

14.04.2012


Рецензии