Девчонкам из техникума в честь моего 45-летия!!!

Девчонки, Вы мои подружки
Мои Вы девочки-Игрушки
Я с радостью бегу на встречу к Вам
Все в молодости мы делили пополам
Сейчас уж ДАМЫ мы вполне
И нравимся теперь мы всем вдвойне
Давайте чаще собираться –не стареть
По- чаще есть, гулять и петь!!!


Рецензии