Компаньону по бизнесу-Раечку в честь моего 45-лети

Дружочек мой, ты мой Раечек
Мой компаньон, мой ангелочек
Как раньше обходилась без тебя?
Ты мне не только друг- ты мне родня
Ты за рулем как белочка все скачешь,
Всегда улыбчива и для меня ты много значишь.
Мы денежки все делим пополам
Бывает куш и нечего,бывает и «фиг Вам»…
Но не горюем мы с тобой
Мы выпьем коньячка, запьем водой.
Играючи общаемся с людьми
Обидно мне что трудишься ты много
А как водиле личному начальник тебе платит грошечки рубли….
Но, ничего,Раек, ведь «Наш «Жилищный Рай»
Кричит нам девки – Ну давай-давай.
Мы заработаем на новое АВТО,
При этом все получится легко.
Легко и просто домик продадим,
Потом еще,еще……мы как с тобой дадим
На небесах порадуются все за нас
Мы с тобою Риелторы –высший класс!!!  


Рецензии